категории | RSS

Хьюго Уивинг не вернётся к роли агента Смита в новой «Матрице»

Источник: www.igromania.ru
--------

Многие наверняка были бы рады увидеть возвращение Хьюго Уивинга к роли агента Смита в новой «Матрице», однако этому не суждено случиться. 
В интервью изданию Time Out London актёр признался, что ему поступало предложение о возвращении, однако реализации этого плана помешали проблемы с расписанием. Причём конфликт в первую очередь возник из-за изменений со стороны студии. 
Это печальный расклад, однако первым делом я получил предложение относительно фильма «Визит», и лишь затем речь зашла о «Матрице». 
 
Я знал, что лента находится в разработке, но у меня не было конкретных дат. Планировал заняться двумя проектами, и восемь недель мы подстраивали расписание — я даже не соглашался тогда на роль в «Визите».
 
Мы общались с режиссёром Ланой Вачовски, но в конце концов она решила, что выбранные сроки не подойдут. То есть мы сначала выбрали определённые даты, но затем она передумала. Поэтому они двигаются вперёд без меня. 
Хьюго Уивинг
Помимо этого, Уивинг раскрыл причины, по которым он не вернулся к роли Красного Черепа в последних «Мстителях»
Мне нравилось играть Красного черепа, это было весело. Меня с другими актёрами подписали на три фильма: я думал, что персонаж, скорее всего, не появится в «Капитане Америка», но может стать злодеем для «Мстителей». 
 
К тому моменту изменились изначальные условия контрактов, и предложенный за «Мстителей» гонорар был значительно меньше того, который я получил в первый раз, причём речь шла о двух фильмах. 
 
К тому же во время подписания первого контракта обещали, что сумма с каждым разом будет расти. Мне сказали: «Это просто озвучка, ничего сложного». 
 
Переговоры со студией через моего агента зашли в тупик. И я не хотел заниматься этим сверх меры. Но к роли я бы вернулся. 
Хьюго Уивинг
Четвёртая «Матрица» выходит 21 мая 2021 года и станет началом новой трилогии. К своим ролям в картине вернутся многие артисты первых фильмов, в том числе Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Сюжет ленты пока держат в секрете, съёмки должны стартовать в начале этого года. 


DimonVideo
2020-01-22T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика