категории | RSS

iPhone 11 Pro Max проиграл Samsung Galaxy Note9 и Google Pixel 3 в тесте DxOMark

Специалисты лаборатории DxOMark оценили фронтальную камеру флагманского смартфона компании Apple, по итогам проведенных тестов iPhone 11 Pro Max набрал 91 балл и занял десятое место в соответствующем рейтинге.



В объяснении уточняется, что фронтальная камера Apple iPhone 11 Pro Max получила 93 балла за фото и 90 баллов за видео. Согласно выводу DxOMark, тест подтвердил, то фронтальная камера iPhone 11 Pro Max окзааась лучше, чем у iPhone XS Max. Стоит отметить, что пока что это единственный телефон Apple, который смог попасть в топ DxOMark, составленный по результатам тестов селфи-камер.



При этом iPhone 11 Pro Max уступил Samsung Galaxy Note9 и Google Pixel 3, которые были выпущены в 2018 году.
Качество изображения фронтальной камеры последнего флагманского мобильного телефона Apple подняло его на новый уровень. Это высокопроизводительный смартфон, который может обеспечить отличные эффекты для фото и видео. Он также может демонстрировать хорошую экспозицию, широкий динамический диапазон и в целом приятную цветопередачу. Новый объектив обеспечивает отличную фокусировку на большинстве расстояний. Кроме того, большая глубина резкости позволяет сфокусироваться на групповых фотографиях и фонах. Технология Apple 3D SL обеспечивает отличные эффекты боке. Однако на улице, особенно в условиях низкой освещенности, наблюдается слишком большой шум, что по-прежнему является серьезной проблемой для камеры. То есть пока есть, над чем работать.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2020-01-27T17:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика