категории | RSS

Даже малоизвестный вьетнамский смартфон от создателя аналога «Доширака» фотографирует лучше, чем Redmi Note 8 Pro

Источник: www.ixbt.com
--------

Redmi Note 8 Pro — один из актуальных бестселлеров бренда и компании Xiaomi в целом. Смартфон предлагает производительную платформу, большой аккумулятор и многопиксельную камеру.

Но, если ориентироваться на вчерашний тест специалистов DxOMark, эта самая камера разрешением 64 Мп — далеко не сильная сторона смартфона. Аппарат набрал лишь 84 балла, что сопоставимо с такими старыми устройствами, как Samsung Galaxy S6 Edge, LG G7 и даже меньше, чем у Galaxy A50.

Наверное, наиболее сильный удар по самолюбию Redmi Note 8 Pro сегодня нанёс самый молодой участник тестов DxOMark. Сегодня был опубликован тест смартфона Vsmart Live, который набрал 87 баллов.



Напомним, вьетнамская компания Vsmart вышла на рынок смартфонов лишь в 2018 году и в конце прошлого года появилась за пределами родного рынка, в том числе запустив продажи в России. В частности, тот самый Vsmart Live на наш рынок вышел с ценой 14 990 рублей за базовую версию.

А ещё Vsmart интересна тем, что её основателем является миллиардер Фам Нят Выонг (Phạm Nhật Vượng), известный тем, что создал на украинском рынке бренд «Мивина», выпускающий наиболее популярную в стране лапшу быстрого приготовления (аналог «Доширака»). В итоге Nestle купила эту компанию за 150 млн долларов.

Возвращаясь к смартфонам, Vsmart Live получил 87 общих баллов, 92 балла за фото и 78 — за видео. Для сравнения, у Redmi Note 8 Pro соответствующие результаты составляют 84, 87 и 78 баллов. А ещё результат Vsmart Live можно сравнить с первым Google Pixel, который за качество фото в своё время получил 90 баллов.


DimonVideo
2020-01-29T17:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика