категории | RSS

В Dwarf Fortress появились питомцы и злодеи

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия Bay 12 Games выпустила очередное обновление к своему симулятору Dwarf Fortress. Патч 0.47.01 сами разработчики описали как «добавляющий гильдии и храмы, а также вечеринки для приключенцев и домашних животных, кражи артефактов и обширное историческое злодейство с множеством магических нововведений, в основном злых».
В режиме крепости игроки теперь будут получать запросы от гильдий и религий на выделение территории. Если согласиться на постройку храма или зала гильдии, можно будет получать знания и вдохновляющие проповеди для утомлённых дворфов.
В крепости также могут отыскаться воры. Стоит добыть нужный им артефакт, как они попытаются его украсть. Если есть назначенный шериф, он может провести расследование, допрашивая свидетелей. А игроки получат доступ к экрану контрразведки, на котором смогут увидеть сведения о готовящихся заговорах. Хотя пока что большинство из них не сможет напрямую влиять на крепость.
Обитатели крепости теперь могут заводить любовников и детей вне брака, а также разводиться. Они также могут освоить ремесло некроманта или призывателя и нечаянно наводнить форт кошмарными созданиями.
В приключенческом режиме редактор героя обогатился новыми возможностями. Теперь дают выбрать происхождение и религию дворфа, качество его экипировки и даже цивилизацию. Герою позволяют назначить маунта и питомца. Ездовые животные ускоряют перемещения и перевозят предметы. А питомцев можно гладить и давать им имя.
Узнать все подробности о новом патче можно на официальном сайте. Пока что Dwarf Fortress доступна бесплатно, но разработчики уже готовят улучшенную платную версию для Steam.


DimonVideo
2020-01-29T22:25:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика