категории | RSS

«Джон Уик с фильтром весёлого безумия»: первые отзывы о «Хищных птицах»

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В сети начали появляться первые мнения о свежем фильме DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин». Большая часть зрителей довольна картиной. 
В основном хвалят тон ленты, злодея Чёрную маску в исполнении Юэна Макгрегора, работу Марго Робби и экшн-сцены, которые помогал ставить режиссёр «Джона Уика» Чад Стахелски. Кроме этого, фильм сравнили с работами Квентина Тарантино и «Дэдпулом»
В качестве недочётов называют отсутствие свежих идей для жанра, а также основную историю, которая слегка теряется на фоне множества разных сюжетных завязок. 
«Хищные птицы» удались. Непредсказуемая структура помогает в первой половине, а остальное поддерживает экшн. Робби прекрасна, как и Макгрегор.
 
Лента более сдержанная, чем ожидалось, а основная история может затеряться на фоне сложных подводок, но в большинстве случаев фильм работает. 
Жермен Люссье
Посмотрела «Хищных птиц» этим утром! Очень понравилось! Среди положительного: экшн, тон и креативная режиссура. Марго Робби великолепно смотрится в невероятных сценах сражений, полных развесёлой жестокости. 
Терри Шварц
«Хищные птицы» шикарны —  благодаря тону и одним из самых изобретательных и жёстких эпизодов потасовок в супергеройском жанре на сегодняшний день.
 
Фильм не привносит чего-то нового, но он очень стильный. 
Лаура Прюдом
«Хищные птицы» — это как если бы «Джона Уика» пропустили через фильтр весёлого безумия, напичкав под завязку блёстками и матом.  
Алиша Граузо
«Хищных птиц» можно описать одним словом: «веселье!». Неистовый и безумно стильный комикс о Харли Квинн, сошедший со страниц на экран (это её фильм).
 
Это «Дэдпул» от мира DC с щепоткой Тарантино. Хотелось увидеть больше Чёрной маски в исполнении Макгрегора: он истеричный, эксцентричный и прелестно жалкий. 
Гриффин Шиллер


DimonVideo
2020-01-30T16:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика