категории | RSS

СМИ: проект «Люминос» для Star Wars касается только книг и комиксов

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Недавно стало известно, что первые подробности загадочного проекта «Люминос» в рамках вселенной «Звёздных войн» могут представить уже 24 февраля. 
Но, по словам журналиста Клейтона Санделла, который и раскрыл эту дату, инициатива коснётся издательской стороны франшизы — то есть книг, комиксов и так далее. Новой информации об играх, фильмах и сериалах в конце февраля ждать не стоит. 
Судя по всему, нам должны раскрыть подробности о новой эпохе — по данным СМИ, ей станет Высшая Республика, а действие развернётся за 400 лет до первого эпизода киносаги. По словам Санделла, 24 февраля авторы нового канона поведают о грядущих историях, персонажах и датах выхода своих произведений. 
До этого СМИ раскрывали, что новая эпоха по структуре будет напоминать киновселенную Marvel — возможно, что связки с фильмами, сериалами и играми появится позже. Ранее сообщалось, что в 2021 году выйдет видеоигра в рамках новой эпохи.
Сам период Высшей Республики уже пару раз упоминался в свежих историях — самым последним примером является второй номер основной серии комиксов этого года, за которую в том числе отвечает автор инициативы Чарльз Соул.
Один из персонажей упоминает, что в этот период галактика была ещё более беспокойным местом, и жителям пришлось построить огромную космическую станцию, которую разместили в центре неизведанных зон — она работала в качестве своеобразного маяка.  


DimonVideo
2020-01-31T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика