категории | RSS

Blizzard пришлось срочно чинить босса World of Warcraft, чтобы его смогли убить

Источник: www.igromania.ru
--------

Ведущие гильдии World of Warcraft продолжают рейдовую гонку на финальном этапе дополнения «Битва за Азерот». Эпохальный режим рейда «Ни’алота, Пробуждающийся Город» открылся три дня назад, 29 января. И пока что справиться с последним Древним богом не удалось ни одной команде.
Босс Ил'гинот, Возрожденная Порча оказался первой «стеной», на которой рейдерам пришлось задержаться. Но настоящее испытание приготовил предпоследний босс, Панцирь Н'Зота. Причём непреодолимое: стражник оказался попросту сломанным.
Рейду Complexity знаменитой гильдии Limit пришлось обратиться за помощью к Blizzard, и директор игры Ион Хаззикостас незамедлительно откликнулся.
Fix these now!
Insanity bomb bug : https://t.co/7ICaDwrScp
Mental decay insta MC bug :https://t.co/wc1BwafMyE
— max (@maximumwow) February 1, 2020
Yeah, we're here working on a fix. It's the worst kind of bug: very high impact but hard to consistently reproduce (out of hundreds of Sanity-modifying effects per pull, it happens sporadically). We're testing a likely fix right now.
— Ion Hazzikostas (@WatcherDev) February 1, 2020
Да, мы уже работаем над исправлением. Это наихудший вид ошибки: очень сильное воздействие, но его трудно воспроизвести для тестирования (сотни эффектов влияют на здравомыслие, и они появляются в случайном порядке). Мы прямо сейчас тестируем возможную правку
Правка возымела действие, и рейду удалось одолеть Панцирь Н'Зота с 68-й попытки. После убийства Ил'гинота на это ушло 12 часов. Реакцию игроков можно увидеть в записи прямой трансляции.
Американский рейд Complexity Limit пока что лидирует в гонке прогресса, игроки готовятся к сражению с финальным противником, Н'Зотом Заразителем. На втором месте держится европейский Method, на его счету девять эпохальных боссов.


DimonVideo
2020-02-01T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика