категории | RSS

Samsung представила 108-ми мегапиксельный сенсор изображения ISOCELL Bright HM1

Источник: mobile-review.com
--------

Компания Samsung Electronics представила сенсор изображения разрешением 108 мегапикселей Samsung ISOCELL Bright HM1. Сенсор обладает широким набором передовых технологий — Nonacell, Smart-ISO, HDR в реальном времени и другими, что позволяет делать более яркие и четкие фотографии с разрешением 108 Мп и снимать 8K видео со скоростью 24 кадра в секунду даже при экстремальных условиях освещения. «Чтобы запечатлеть значимые моменты в нашей жизни, Samsung внедряет инновации, которые позволяют делать потрясающие фотографии, даже когда условия освещения не идеальны», — заявил Йонгин Парк (Yongin Park), исполнительный вице-президент подразделения по производству сенсоров.


ISOCELL Bright HM1 имеет сенсор размером 1/1,33 дюйма и размер пикселя 0,8 мкм. Это первый в мире сенсор, оснащенный современной технологией Nonacell, которая обеспечивает более яркие изображения в условиях низкой освещенности. В 2017 году Samsung представила технологию Tetracell — объединение пикселей в специальные массивы формата «два на два», которые объединяют четыре соседних пикселя и работают как один большой пиксель. Nonacell — это улучшенная версия Tetracell с трехпиксельной структурой. В ISOCELL Bright HM1 технология Nonacell объединяет девять соседних пикселей размером 0,8 мкм для имитации одного большого пикселя размером 2,4 мкм, что более чем вдвое увеличивает поглощение света по сравнению с Tetracell.


Также ISOCELL Bright HM1 использует несколько других передовых технологий. Например, технология Smart-ISO позволяет получать яркие и четкие изображения с помощью интеллектуального выбора оптимального ISO. Высокие значения ISO используются при более темных условиях съемки, в то время как низкие значения ISO выбираются при большом количестве света. В сложных условиях освещения технология HDR в реальном времени оптимизирует экспозицию. Назначая наиболее подходящую выдержку для каждого пикселя, ISOCELL Bright HM1 может захватывать сцены с несколькими экспозициями одновременно, генерируя изображения с HDR в режиме реального времени для получения четких снимков. Кроме того, HM1 поддерживает гироскопическую электронную стабилизацию изображения (EIS) и Super-PD — передовую технологию для быстрой и точной автофокусировки.



DimonVideo
2020-02-12T16:33:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика