категории | RSS

Утечка: королевская битва на основе Modern Warfare называется Call of Duty: Warzone

Источник: stopgame.ru
--------

В Call of Duty: Modern Warfare запустился второй сезон обновлений. Он стал источником свежих тизеров и утечек, которые, судя по всему, ведут к запуску королевской битвы.

Сперва более-менее официальные сведения. В главном меню игры, где находится переход в мультиплеер, сюжетную кампанию и кооператив, появился новый раздел — «Засекречено». Пока что он заблокирован.

На последних секундах стартового ролика второго сезона показывают подозрительно большую карту и высадку десанта — очень похоже на королевскую битву!

BREAKING: New "Classified" section appearing in #ModernWarfare pic.twitter.com/v9GJ3uQdHF— Ryan B. (@PrestigeIsKey) February 11, 2020
https://youtu.be/Kt21IJYi1KA
А теперь — неофициальные сведения. Аноним выложил на Reddit фотографию чего-то, что похоже на ключевую иллюстрацию продукта. На сбитом вертолёте стоит команда из трёх человек во главе с Гоустом, а на фоне красуется надпись Call of Duty: Warzone. Аноним уже удалил картинку и свой аккаунт, но, конечно же, Интернет ничего не забывает.

Похоже, Warzone — это и есть название королевской битвы на основе Modern Warfare. Как утверждают инсайдеры, Warzone будут распространять в виде отдельной условно-бесплатной игры, а запуск состоится в ближайшее время.

На скорый релиз намекает и Гоуст с иллюстрации. Он — главный герой второго сезона. Второй сезон завершится через два месяца. А значит, Warzone может стартовать уже в феврале или марте.

Notice the branding: Call of Duty: Warzone. That's because it's free to play and will be available as a direct download if you haven't bought Modern Warfare. Just got confirmation that it's 100% free to play. https://t.co/SBn08SDL7m— TheGamingRevolution (@TheGamingRevoYT) February 12, 2020


DimonVideo
2020-02-12T16:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика