категории | RSS

Свежее обновление Subnautica: Below Zero добавляет останки корабля и полярное сияние

Источник: stopgame.ru
--------

Unknown Worlds выпустила Lost Ship — следующее крупное обновление для Subnautica: Below Zero. Как пишут авторы, оно станет последним, где вы сможете посмотреть на сюжетную кампанию в её текущем виде.

Основной список добавок следующий:

На дне океана теперь можно найти остатки загадочного корабля. Соваться туда опасно — жизни главной героини будут угрожать обломки корпуса и агрессивные существа. Но по-другому тайну судна разгадать не получится.Трайвалвы — игривые милашки, которых очень интересует протагонистка. Они могут повторять за ней движения — например, приветственные взмахи рукой. Если их подкармливать, трайвалвы способны стать верными друзьями в путешествиях.Брайниклы — ледяные образования необычной формы, которые так и хочется рассмотреть поближе. Но лучше этого не делать: рядом с ними чрезвычайно холодно.Глубоководные кувшинки — цветы, робко источающие свет. Содержат ценные ресурсы и помогут в дальнейших исследованиях.Полярное сияние — редкое событие, происходящее в небесах планеты 4546B. «Завораживающий феномен, который вы не захотите пропустить», — отзываются разработчики.Ряд улучшений и исправлений. Основная масса правок сосредоточена на зонах Lilypad Island и Thermal Spires, а байк для поездок по снегу должен стать приятнее.

В обновлении, которое выйдет после Lost Ship, значительно переделают сюжетные элементы. Первый вариант истории Below Zero крутился вокруг учёного, который встретил разумного инопланетянина. Однако три месяца назад авторы признались, что зашли в тупик: команде не удавалось чётко определить мотивации персонажей и выстроить ключевые отношения.

Кроме того, во время работы над Below Zero из Unknown Worlds ушёл сценарист Том Юберт (Tom Jubert). Его заменила Джилл Мюррей (Jill Murray), трудившаяся над франшизами Assassin’s Creed и Tomb Raider. Она занимается новым сюжетом, который впишут в уже существующий мир Below Zero.

Unknown Worlds обещает: те особенности первого сценария, что полюбились фанатам, сохранятся после перезагрузки. Например, в новом сюжете вернутся персонажи Marguerit и Al-An. Другие особенности пока не раскрываются.

https://youtu.be/rHfzWyQm82A


DimonVideo
2020-02-20T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика