категории | RSS

В марте выйдет «Делириум» — первое из четырёх DLC 2020-го для Path of Exile

Источник: stopgame.ru
--------

Студия Grinding Gear Games представила первое из четырёх дополнений для Path of Exile, запланированных на этот год. Называется оно «Делириум», а его завязка пока весьма туманна:

Загадочный недуг проник в ваш разум. Касаясь Зеркала Делириума, вы видите, как реальность обращается в дым и перед вашим взором предстают ваши худшие кошмары.
DLC порадует геймеров уймой новшеств:

Обновлённый бестиарий — появятся новые противники, боссы и демоны, запертые внутри редких и уникальных врагов. Старые монстры обзаведутся десятками свежих свойств и способностей.К высокоуровневым картам дадут применить до пяти сфер Делириума, что значительно повысит сложность битв, но принесёт более ценные награды в случае победы.Свежие высокоуровневные карты, куда можно попасть с помощью Симулякра — предмета, который нужно собрать из 100 осколков.Четыре новых камня умений и три новых камня поддержки.Кластерные самоцветы улучшают пассивные навыки, добавляют одно из 280 новых значимых умений и прививают дополнительные гнёзда. Выпадают из монстров в лиге Делириума.Множество новых гадальных карт и уникальных предметов.Улучшения «эндгейма»: появление Завоевателей станет предопределённым, вернутся рецепты торговцев на секстанты, появятся новые стимулы для достижения более высоких уровней Пробуждения, переработают побочные области ваал, храм Ацоатль усовершенствуют и многое другое.
Кроме того, вместе с анонсом дополнения в продажу поступили два новых набора поддержки — Видящего Тьму и Прядильщика судьбы. Каждый представлен в двух версиях, включающих монеты, наборы доспехов, косметические предметы и не только. Подробности — на странице магазина.

Релиз «Делириум» случится 13 марта на PC, а на последующий неделе — на PlayStation 4 и Xbox One.

https://youtu.be/fapKac1eA6Y


DimonVideo
2020-02-26T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика