категории | RSS

Анонсы от авторов Shovel Knight: срок релиза Cyber Shadow, головоломка Pocket Dungeon и финальный патч для Treasure Trove

Источник: stopgame.ru
--------

Студия Yacht Club Games, подарившая миру платформер Shovel Knight, провела презентацию в стиле Nintendo Direct. Команда анонсировала сроки релиза пары игр и новый проект — Shovel Knight Pocket Dungeon.

• Pocket Dungeon — гибрид пазла и «рогалика» от студии VINE. Игровое поле заполнено значками, как в забавах «Три в ряд». Главный герой перемещается по полю в четырёх направлениях. Если он сталкивается с противником, оба теряют здоровье. Группы врагов, расположенные на смежных клетках, получают урон одновременно.

По мере прохождения подземелий вы будете получать новые предметы. Также девелоперы обещают больше 10 протагонистов, включая Лопатного рыцаря.

В Pocket Dungeon появится новый персонаж — Головоломный рыцарь (Puzzle Knight). Он поможет вам добраться до нижнего уровня лабиринта.

Дата релиза и список платформ не названы, но анонсирующий ролик уже опубликовали на канале PlayStation — мимо PS4 игра точно не пройдёт.

https://www.youtube.com/watch?v=RcfQaOvgOG0

• Состоялась премьера сюжетного трейлера Cyber Shadow — ретроплатформера о ниндзя по прозвищу Тень. Вдобавок у игры появилось релизное окно — осень 2020-го. Платформы — PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Версия для гибридной консоли поддерживает фигурки amiibo по мотивам Shovel Knight: после сканирования вещицы к ниндзя присоединится фея-компаньон — Лопатный рыцарь, Король-рыцарь, Призрачный рыцарь или Чумной рыцарь. Также фигурки разблокируют дополнительные цвета для костюма Тени.

Cyber Shadow — издательский дебют Yacht Club, за разработку же отвечает Mechanical Head Studios.

https://www.youtube.com/watch?v=61Wt1bvpEB4
• Yacht Club совместно со студией Nitrome рассказала, что платформер Shovel Knight Dig запустится в 2021 году. Окончательного перечная платформ нет, но версии для Nintendo Switch и PlayStation 4 фактически подтверждены — одну привозили на PAX West 2019, а другую упоминул блог PlayStation.

Заодно авторы продемонстрировали нового персонажа — Рыцаря Улья (Hive Knight). Вместе с напарником-жуком он будет досаждать Лопатному рыцарю.
Рыцарь Улья.
• Самое полное издание Shovel Knight, Treasure Trove, обзаведётся финальным апдейтом. Список новинок следующий:

На ряде платформ станет доступна настройка масштабирования 1:1 — с ней выводимое разрешение картинки соответствует тому, в котором отрисовывается игра.Пропеллер-рыцарь, Чаровница и Жидкий Самурай в режиме Showdown не смогут задерживаться в воздухе так долго, как раньше. Плюс у Крота-рыцаря и Жидкого Самурая появится способность ломать грязевые блоки.Character Gauntlet — новинка в режиме целей для Showdown. Суть проста — после каждого удара по бонусной цели ваш герой случайным образом меняется. Поддержка кооператива прилагается. Для открытия нового режима нужен чит-код. Инструкция — на картинке ниже.В карточную игру Joustus из кампании King of Cards можно будет поиграть с другом — для этого нужно нажать «Вверх», стоя перед зеркалом в комнате Короля-рыцаря. Свежий режим позволит настраивать колоду и доску для матча.Будет исправлена очередная порция ошибок.
На этом разработка Treasure Trove «навеки завершена».
Инструкция по входу в Character Gauntlet.
• Yacht Club объявила, что трудится над двумя новыми проектами. Как минимум один из них создают по новой интеллектуальной собственности. Разработчики заверили, что ценителям «Лопатного рыцаря» грядущие игры тоже придутся по нраву. Увы, в ближайшем будущем релиз не предвидится.

Прикладываем полную запись презентации Yacht Club Games.

https://www.youtube.com/watch?v=4D4HDAYKrTo


DimonVideo
2020-02-27T01:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика