категории | RSS

Новые подробности о самом мощном смартфоне в мире: экран 3К и тройная камера живьем

В Сети появились новые подробности об игровом смартфоне Black Shark 3. Для начала давайте рассмотрим живое фото — на нем представлена основная камера модели.



Тут можно отметить, во-первых, необычную треугольную форму блока камеры — тыльная панель аппарата будет выглядеть гораздо оригинальнее предшественника. Во-вторых, датчиков здесь не два, а уже три. Так что качество съемки Black Shark 3 обещает быть выше, чем у Black Shark 2 Pro.  

Также Black Shark 3 засветился в базе AnTuTu, причем на этот раз не просто с результатом теста (он, напомним, превысил 620 000 баллов), а с характеристиками. В наличии ОС Android 10 и SoC Qualcomm Snapdragon 865 можно было не сомневаться, а вот дисплей разрешением 3120 х 1440 пикселей — это что-то новенькое. В предшественнике Black Shark 2 Pro используется обычная матрица Full HD+. Также видно, что объем оперативной памяти составил 12 ГБ, а объем встроенной флэш-памяти — 512 ГБ. Хотя, конечно, будут у модели и варианты памяти попроще.



Также кое-какие особенности модели подтвердил глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun). По его словам, в устройстве применяется аккумулятор емкостью 4720 мА·ч. Поддерживается и быстрая зарядка — мощностью 65 Вт. Хотя не факт, что соответствующий блок будет в комплекте поставки.

Топ-менеджер уверяет, что смартфон будет очень быстро заряжаться, особенно в течение первых 15 минут. А еще аккумулятор поддерживает больше циклов заряда и разряда, чем у предшественника. И, наконец, новая система зарядка, показанная на картинке ниже. Она сделана такой специально — чтобы пользователю было удобно играть даже в том случае, когда смартфон заряжается. 



Пока это все новые подробности о Black Shark 3. Официальная премьера смартфона состоится 3 марта.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2020-02-27T13:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика