категории | RSS

На Netflix вышел второй сезон «Видоизменённого углерода»

Источник: www.igromania.ru
--------

На Netflix состоялся релиз второго сезона «Видоизменённого углерода» — он доступен с русскими субтитрами. Дубляжа по каким-то причинам нет, хотя во многих последних проектах сервиса его добавляли сразу.
Действие продолжения всё ещё разворачивается в мире сурового будущего, где люди оцифровывают сознание и загружают его в новые тела. Главному герою Такеши Ковачу предстоит отыскать свою возлюбленную Куэллкрист Фальконер, расследуя череду жестоких убийств, которые каким-то образом связаны с его изначальной задачей.
Партию Ковача во втором сезоне исполняет Энтони Маки («Мстители: Война бесконечности»), который заменил Юэля Киннамана («Убийство»). Шоураннером проекта всё так же выступает Лаэта Калогридис («Остров проклятых»).
Второй сезон состоит из восьми эпизодов, что на две серии меньше, чем в прошлый раз.
В данный момент у продолжения 83% от критиков на Rotten Tomatoes, основываясь на 12 обзорах. По мнению многих рецензентов, второму сезону удалось удержать высокую планку первого, создав более сбалансированную историю и расширив собственный мир.
Но при этом повествование лишилось некоторых атрибутов оргинала. К примеру, исчезла атмосфера нуара, а прелести высокого возрастного рейтинга были урезаны. Продолжение гораздо больше погружается в тему научной фантастики и, согласно отдельным ревью, это не всегда идёт ему на пользу.
  Больше на Игромании
СМИ: назван новый хореограф боёв второго сезона «Ведьмака»
Нил Деграсс Тайсон неудачно попытался раскритиковать «Прибытие»
Появился трейлер фэнтези-сериала Netflix «Письмо для короля»


DimonVideo
2020-02-27T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика