категории | RSS

Третий проект из Platinum 4 — подразделение PlatinumGames в Токио

Источник: stopgame.ru
--------

Не все проекты в инициативе Platinum 4 оказались играми. Третий анонс из четырёх — это новое подразделение PlatinumGames, которое открывается в Токио.

PlatinumGames Tokyo станет первой полноценной дочерней командой в истории компании — ранее весь ключевой коллектив располагался в Осаке. Токийская ветвь распахнёт свои двери в апреле 2020-го, а сейчас она ищет сотрудников — гейм-дизайнеров (в том числе по играм-сервисам), сетевых разработчиков, программистов, маркетологов, аналитиков и так далее.

Кажется, PlatinumGames Tokyo поможет с текущими проектами «мамы» — Babylon’s Fall, Bayonetta 3 и Project G.G. Однако она займётся и другими играми — новую команду интересуют мобильные сервисные развлечения. PlatinumGames занималась похожими продуктами и раньше, но теперь собирается издавать их самостоятельно. Подразделение в Токио открыли благодаря недавним инвестициям от Tencent.

Напомним, что предыдущие анонсы из Platinum 4 — это The Wonderful 101: Remastered и Project G.G. Остаётся только один неизвестный проект — судя по высказываниям главы студии Ацуси Инабы (Atsushi Inaba), он должен порадовать фанатов PlatinumGames.


DimonVideo
2020-02-27T19:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика