категории | RSS

3 марта в Apex Legends стартует ивент со временным режимом, где добыча всегда лежит на одном месте

Источник: stopgame.ru
--------

Весна для игроков в Apex Legends начнётся с коллекционного события «Захват системы», которое пройдёт с 3-го по 17 марта. В рамках ивента будет доступен следующий контент:

Временный режим
Суть временного режима «Знакомая добыча» — вся экипировка появляется в одном и том же месте. Путь корабля и расположение кольца будут меняться, но только раз в сутки.

На первой неделе местом действия режима станет карта «Край света», а на второй — «Каньон Кингс».

EVO-щит
Новый тип снаряжения — EVO-щит. Сначала он слабее обычного корпусного щита (белого), но чем больше вы наносите урона не нокаутированным врагам, тем сильнее становится EVO-щит. При максимальном заряде он станет даже мощнее эпического корпусного щита (фиолетового).

По мере усиления EVO-щиты меняют цвет — так можно определить их мощность. Щит не теряет прогресс, если убить его владельца. Вы можете подобрать его с трупа.

Вероятно, после окончания события, где EVO-щит можно получить с повышенной вероятностью, его добавят и в основную часть игры. Однако это зависит от отзывов игроков.

https://www.youtube.com/watch?v=YPkZ2a0rUB4
Эксклюзивная система наград события
Система наград из январского события «Званый вечер» вернётся с дополнительными предметами и новыми регулярными испытаниями. Вы сможете получить до 1 000 очков за каждый набор испытаний, которые будут обновляться ежедневно. Испытания можно проходить как во временном, так и в любом другом режиме. При этом никто не мешает одновременно выполнять испытания боевого пропуска.

На изображении ниже — полная система наград события.

Премиальная «косметика» события
Вас ждут 24 новых тематических предмета, каждый из которых можно либо найти в наборах Apex события, либо приобрести напрямую за монеты Apex или ценные металлы. Каждый такой набор содержит один предмет из события и два предмета не из события.

Категории предметов не из события: раскраски оружия, облики легенд, казни, рамки баннера, позы, статистика, провокации начала матча, провокации при убийстве, талисманы для оружия и ценные металлы.

Если вы откроете все 24 свежих предмета во время ивента, то получите комплект реликвий Октейна. По завершении события этот комплект будет доступен только в наборах Apex.

Вероятность выпадения предметов различной редкости указана на следующей картинке.

Изменённая система реликвий
Скоро игроки будут получать осколки реликвий вместо целого комплекта. Эти осколки можно обменять на нужный комплект. Они падают так же часто, как и награды предыдущей системы.

Заработав 500 наборов Apex, вы накопите достаточное количество осколков реликвий для покупки комплекта в магазине реликвий. Текущий прогресс до 500 наборов сохранится после введения изменения.

Когда игрок соберёт все наборы реликвий, осколки прекратят выпадать до момента введения в Apex Legends новых наборов.


DimonVideo
2020-02-28T01:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика