категории | RSS

Фанаты считают, что 4 марта студия Хидео Кодзимы анонсирует новый Silent Hill

Источник: www.igromania.ru
--------

Ещё осенью поклонники творчества Хидео Кодзимы начали подозревать, что геймдизайнер может работать над новой Silent Hill.
Всё началось с того, что разработчик рассказал о своеобразной подготовке к разработке «очень страшной игры», после чего появились сведения о а, а также переговорах по созданию новой Silent Hill.
Вчера же в твиттере Kojima Productions появился с виду непримечательный твит, который взбудоражил сообщество. В нём закреплена фотография одного из сотрудников студии, который, смотря в камеру, говорит по телефону, записав на стикере «Следующая неделя!». При этом на карандаше видна надпись «Пирамида», а в тексте твита есть слово Silent.
Но это ещё не всё: в январе дизайнер оригинальных Silent Hill Масахиро Ито объявил, что работает над неанонсированным проектом, который, как он надеется, «не отменят». А вчера он неожиданно сообщил, что пирамидоголовый умер. Но почему это важно?
В 2017 году Ито рассказал о создании монстра, который предназначался для истории Джеймсона в Silent Hill 2, но никак не должен был стать чуть ли не визитной карточкой серии. Как признался художник, если бы он взялся за новую «Сайлент Хилл», то либо не использовал пирамидоголового, либо убил бы его в самом начале.
Ну и финал: на следующей неделе, 4 марта, юбилей японского релиза оригинальной Silent Hill.
Будем следить за новостями, а пока отложим учебники по конспирологии. Будет интересно узнать, разгадало ли сообществу эту в общем-то несложную загадку. 
  Больше на Игромании
Ubisoft анонсировала ремейк Trackmania Nations
Один из руководителей Treyarch Джейсон Бланделл ушёл из студии
Конференцию игровых разработчиков GDC 2020 перенесли на лето


DimonVideo
2020-02-29T11:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика