категории | RSS

На запуске в VALORANT не будет скинов для персонажей, чтобы не мешать геймплею

Источник: stopgame.ru
--------

Valorant — мультиплеерный шутер от Riot Games, который хочет стать новой иконой киберспорта. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, что приводит к естественному вопросу: а что там с донатом?

О монетизации в Valorant разузнал Polygon. Игрокам предложат косметические вещи, но ни один платный предмет не даст геймплейных преимуществ. Пока что за донат можно приобрести скины для оружия и граффити.

«Косметику» раскидают по внутриигровому магазину и боевым пропускам. Лутбоксов не будет: пользователю всегда дадут знать, за что он платит.

Со шмотками связана пара любопытных моментов. Во-первых, скины для оружия можно неким образом прокачивать через системы прогресса — о них расскажут позже. Во-вторых, во время релиза в Valorant не будет альтернативных обликов для персонажей. Разработчики хотят добиться того, чтобы игроки моментально узнавали героя в кадре по его внешности, а облики с их буйством форм и расцветок этому мешают.

Впрочем, Riot всё-таки собирается вводить скины персонажей — у команды Valorant есть несколько идей, как сделать дополнительные варианты дизайна, которые не влияют на важную визуальную геймплейную информацию.

Запуск Valorant должен состояться летом 2020-го на PC.


DimonVideo
2020-03-05T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика