категории | RSS

Слух: во втором сезоне «Ведьмака» может сыграть Натали Дормер

Источник: stopgame.ru
--------

Натали Дормер (Natalie Dormer) — британская актриса, наиболее известная по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов». Поговаривают, что она может появиться во втором сезоне «Ведьмака».

Как пишет ресурс Redanian Intelligence, пару недель назад Дормер заметили верхом на лошади в графстве Суррей, что находится в Южной Англии — недалеко от места съёмок второго сезона телешоу. Её сопровождал участник съёмочной группы, который работает с Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Вскоре после этого ключевой сотрудник отдела кастинга подтвердил в Instagram, что актриса действительно участвует в съёмках: «Каждый день на съёмочной площадке „Ведьмака“ — суббота. Приводишь [участника команды] и Натали Дормер, чтобы смеяться, танцевать и кататься на лошадях!»

Если это правда, то Дормер окажется вторым актёром из «Игры престолов», который появится во втором сезоне «Ведьмака». Первый — Кристофер Хивью (Kristofer Hivju) в роли Нивеллена.

Сайт предполагает, что Дормер может изобразить чародейку Филиппу Эйльхарт или королеву Мэву. Последнее время актриса берётся в основном за главные роли, поэтому далеко не факт, что она согласилась сыграть второстепенного персонажа, — возможно, слух так и останется слухом.

Redanian Intelligence дважды обращался за комментарием к Netflix, но ответа ещё не получил.

Запуск второго сезона «Ведьмака» запланирован на 2021 год.


DimonVideo
2020-03-06T01:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика