категории | RSS

Появились первые кадры с новой героиней второго сезона «Пацанов»

Источник: www.igromania.ru
--------

Авторы Entertainment Weekly выложили промо-кадры второго сезона «Пацанов» с новой героиней по прозвищу «Штормовой фронт» (Stormfront).
Роль нового персонажа исполняет Ая Кэш («Фосси/Вердон»), и, по словам Энтони Старра, который играет Хоумлендера, её героиня будет подобна «гранате, которую забрасывают в мир Семерых» — она создаст для них целую кучу новых проблем.
В комиксах этот персонаж представляет собой своеобразную пародию на Тора и Шазама с нацисткими чертами характера. По словам актрисы, это каким-то образом отразят и в сериале, однако конкретные детали сюжета всё равно держат в секрете.
Впрочем, известно, что данный персонаж попытается заставить корпорацию, ответственную за создание супергероев, вернуться к своим корням, то есть сделать упор на слове «герой». Можно предположить, что ничем хорошим это не закончится.
Тот же Старр описывает тему сезона как «дестабилизация», которая во многом будет связана с новой героиней. По словам актёра, «Штормовой фронт» — молодая героиня с верой в старые устои, чьи убеждения столкнутся с участниками Семёрки.
Кроме того, благодаря умениям контролировать погоду она может дать отпор даже Хоумлендеру, что будет для последнего в новинку.
Точной даты премьеры второго сезона пока нет, но можно предположить, что он выйдет уже в этом году.
  Больше на Игромании
Слух: в разработке находится сериал по «Миру Юрского периода»
Появился финальный трейлер «Чёрной вдовы»
Вышел новый кровавый трейлер мультфильма по Mortal Kombat


DimonVideo
2020-03-09T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика