категории | RSS

«Они превзошли самих себя»: критики в восторге от Ori and the Will of the Wisps

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Релиз Ori and the Will of the Wisps состоится только завтра, однако рецензенты игровых изданий уже успели поиграть и оценить новую метроидванию от разработчиков из Moon Studios.
Большинство критиков остались от неё в восторге и рекомендуют пройти Ori and the Will of the Wisps как новичкам, так и поклонникам первой части. Сейчас средний балл на Metacritic и OpenCritic остановился в районе 90 из 100.
Ori and the Will of the Wisps — это по-настоящему захватывающая дух метроидвания, которая значительно больше своего предшественника и улучшает его всеми мыслимыми способами.
Она не идеальна (для некоторых бои могут оказаться чересчур сложными), но нельзя отрицать, что это невероятное техническое и художественное достижение.
VGC
Сюжет фантастический, мир захватывает дух, но всё это меркнет по сравнению с чудесно сделанными геймплеем, который хорош и как платформер, и как боевик.
Moon Studios превзошла саму себя, предоставив игру, которая не усыпляет игрока, заставляет его чувствовать себя умным и просто становится лучше по мере прохождения.
GameInformer
Сиквел остаётся верным оригиналу, удваивает то, что делало его великим, ставит на карту ещё больше и даёт возможности с этим справляться.
Ori and the Will of the Wisps — это великолепное и проникновенное продолжение, которое поднимает серию на новые высоты.
IGN
А вот рецензент PC Gamer предпочитает первую часть за её компактность и простоту. Также он считает, что сиквел иногда спотыкается о собственную запутанность и что на самом деле игре не нужно так много боёв.
Ori and the Will of the Wisps — непоследовательная и иногда раздражающая, но в конечном счёте очаровательная, вызывающая и натягивающая струны сердца сказка.
PC Gamer
Релиз Ori and the Will of the Wisps состоится 11 марта на Xbox One и PC. На старте игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.
  Больше на Игромании
I Am Fish от авторов Surgeon Simulator выйдет в 2021 году
В переиздание DOOM 64 войдёт новая кампания, которая может связать историю с DOOM Eternal
Yes, Your Grace заработала 600 тысяч долларов за первый уикенд


DimonVideo
2020-03-10T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика