категории | RSS

Слух: в этом году выйдет новая часть Tony Hawk’s Pro Skater

Источник: stopgame.ru
--------

Кажется, Тони Хоук (Tony Hawk) жив! Вернее, с ним и так всё было в порядке, а вот с серией игр в его честь — не очень. Это мы к тому, что новый симулятор скейтбордиста может выйти уже в этом году.

Экспериментальная панк-рок-группа The Death Set написала и вскоре удалила (смотрите запись в архиве Интернета) следующее сообщение в Facebook: «Только что лицензировали пять новых песен для игры Tony Hawk 2020. Вы скоро услышите это дерьмо».

New Tony Hawk Pro Skater game inbound!

Keeping hopes low after the long, long row of abysmal games since Tony Hawk's RIDE.

But this also seems like a major NDA breach. pic.twitter.com/gGUiNZL6i8— TheNathanNS (@TheNathanNS) March 10, 2020
Как скоро — неизвестно. Activision ещё не делала никаких заявлений по поводу игры, однако слухи о разработке новой Tony Hawk’s Pro Skater всплывали в конце прошлого года:

По данным инсайдера Sabi, у издательства имеются прототипы ремейков первых двух частей франшизы, но, вероятно, это лишь тестовые версии для внутреннего пользования.Журналист Лиам Робертсон (Liam Robertson) утверждал, что новая игра находится в разработке.Как уверяла в подкасте The Nine Club скейтбордистка Лиззи Арманто (Lizzie Armanto), которая уже побывала в Pro Skater 5, она появится и в следующей части серии.
Напомним, что последняя игра во франшизе, Pro Skater 5, вышла в 2015-м и оказалась крайне плохой из-за спешки разработчиков — в том году истекал контракт Тони Хоука с Activision. Последнее развлечение с именем знаменитого скейтбордиста на обложке, Tony Hawk's Skate Jam, появилось в 2018–2019-м на мобильных платформах и звёзд с неба тоже не хватало.

Link to the actual FB post:https://t.co/FP02UVBISr

Or the web archive if they remove it https://t.co/Ry9LrfKinl— TheNathanNS (@TheNathanNS) March 10, 2020


DimonVideo
2020-03-11T01:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика