категории | RSS

Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии

Источник: stopgame.ru
--------

Каким бы ни получился в итоге сериал по The Last of Us, с музыкой у него всё должно быть в порядке — саундтреком займётся композитор обеих игр Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla). Об этом сообщил в своём «Твиттере» сценарист и руководитель серии Нил Дракманн (Neil Druckmann).

Если вы решите взяться за сериал минуя игры, то вам стоит знать, что Сантаолалья — двухкратный обладатель «Оскара»: за лучшую музыку для фильмов «Горбатая гора» и «Вавилон». За работу над последней картиной и «Дневниками мотоциклиста» он также удостоился премии BAFTA.

Напомним, что в качестве исполнительных продюсеров и сценаристов шоу выступают Дракманн и создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мэйзин (Craig Mazin). Производством занимаются HBO, Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Сюжет шоу коснётся событий первой игры. Даты выпуска ещё нет.

Зато есть список некоторых женских персонажей, которых мы увидим в экранизации: Элли, Райли, Тесс, Марлин и Мария. Если что, в сериале Элли останется лесбиянкой.

Ждать выхода телешоу в ближайшее время не стоит — как рассказал в своём подкасте Scriptnotes Мэйзин, полноценная работа начнётся только после релиза The Last of Us Part II, поскольку Дракманн пока занят разработкой. Сиквел же появится 29 мая на PlayStation 4.

Well this is exciting! Beyond lending his incredible musical talent to The Last of Us Part II, Gustavo Santaolalla is joining us to bring over The Last of Us to HBO!— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) March 11, 2020


DimonVideo
2020-03-12T04:35:20Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика