категории | RSS

Слух: Sony хочет выкупить у Konami права на Metal Gear, Silent Hill и Castlevania

Источник: stopgame.ru
--------

Кратко:

Sony якобы покупает права на Metal Gear, Silent Hill и Castlevania.Для Metal Gear подготовят ремейк первых двух частей, для Castlevania — перезапуск в духе Bloodborne.Инсайдер, ранее подтверждавший информацию о перезапуске Silent Hill от Sony, считает эту часть слухов неправдой.

Подоспела ещё одна порция слухов об отношениях Sony, Konami и Kojima Productions — примерно из той же корзинки, что и история о перезапуске Silent Hill эксклюзивно для PlayStation 5.

Сайт Jack of All Controllers отыскал пост на сайте 4chan от 13 января 2020-го. Автор обсуждения рассказывал о новой версии Silent Hill при участии Масахиро Ито (Masahiro Ito) и Кэйитиро Тоямы (Keiichiro Toyama) ещё до того, как те же сведения со ссылкой на свои источники опубликовали сайт Rely on Horror и инсайдер AestheticGamer. Поэтому Jack of All Controllers решил перепроверить информацию через собственные связи. Он утверждает, что сведения оказались правдивы.

Итак, аноним с 4chan представился сотрудником Konami. Он пишет, что Sony хочет приобрести франшизы Metal Gear, Silent Hill и Castlevania. О том, какие планы строят на Silent Hill, мы уже знаем.
Скриншот обсуждения с 4chan.
Для Metal Gear якобы собираются устроить ремейк первой части 1987 года и Metal Gear 2: Solid Snake — их выбрали потому, что они, мол, подходят для идейного продолжения Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Видимо, имеется в виду хронология игровой вселенной: события The Phantom Pain предваряют сюжет оригинальной Metal Gear. Хидео Кодзима (Hideo Kojima) участвует в разработке ремейков.

Для Castlevania запланирована полная перезагрузка: из игры хотят сделать смесь Bloodborne и Castlevania: Lords of Shadow. Как уверяет аноним, к проекту привлекли SIE Japan Studio, Сутаро Ииду (Shutaro Iida; программист и дизайнер нескольких Castlevania) и Кодзи Игараси (Koji Igarashi; наиболее известен по Castlevania: Symphony of the Night). Оба недавно работали над довольно успешной Bloodstained: Ritual of the Night.

Все перечисленные проекты станут эксклюзивами PlayStation 5, уверяет аноним.

Jack of All Controllers приводит косвенное доказательство того, что Sony очень заинтересована в серии Castlevania: сборник Castlevania Requiem, который стартовал в 2018-м эксклюзивно на PlayStation 4, якобы разработала внутренняя студия Sony.

Впрочем, AestheticGamer, который ранее рассказывал о сотрудничестве Konami и Sony над Silent Hill, сомневается в правдивости информации с 4chan. Он не знает, что происходит с сериями Metal Gear и Castlevania, но абсолютно уверен — Konami не собирается продавать права на Silent Hill. А значит, и остальная часть слуха от анонима может быть обманом.

some information that if true, does completely debunk that. I don't know anyone at Konami myself again, I don't know what Metal Gear or Castlevania are up to. But what I do know is Sony doesn't own the Silent Hill IP and it's very clear Konami isn't looking to sell it. I think— AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) March 16, 2020


DimonVideo
2020-03-16T15:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика