категории | RSS

«Одна из лучших jRPG в истории»: пресса высоко оценила Persona 5 Royal

Источник: www.igromania.ru
--------

До релиза «королевского» издания Persona 5 остаётся две недели. Однако игровые издания уже опубликовали рецензии Persona 5 Royal. И оценки у неё высокие: средний балл на Metacritic — 96 из 100, а на OpenCritic — 95 из 100.
Рецензенты отмечают, что Atlus проделала невероятную работу. Недостатки игры — пусть даже крошечные и незаметные — были исправлены, а порция нового контента сравнима по объёму с оригинальной игрой.
Всё новое, что мы нашли в Persona 5 Royal за первые 80 часов. Предварительный обзор
Atlus усовершенствовала и без того превосходную игру, сгладив острые края и создав новый мир, полный новыми увлекательными занятиями, интересными персонажами, сюжетными моментами, даже с абсолютно новым дворцом и дополнительной концовкой. Persona 5: Royal — одна из лучших jRPG на PlayStation 4, как для новых игроков, так и для тех, кто уже знаком с Persona 5.
PlayStation Universe
Royal показывает, что в каждом испытании вы сильны лишь настолько, насколько сильна ваша поддержка — друзья главного героя, семья, учителя, взрослые, которые заботятся о его благополучии. Игра всячески подсказывает: позаботьтесь о них перед тем, как завоевывать мир. И это сейчас более актуально, чем когда-либо прежде.
2020 стал тем годом, когда мы уже не можем полагаться на то, что взрослые рядом с нами сумеют объединить общество. И как никогда нам нужен фантастический мир, в котором мы противостоим всем мировым проблемам, плечом к плечу с друзьями, лучше которых и быть не может.
Slant Magazine
Хотя часть новых сюжетных событий ощущается необязательной, а игрокам, уже прошедшим Persona 5, придётся раз за разом возвращаться в те же подземелья, чтобы добраться до нового контента, всё равно перед нами — одна из лучших RPG нынешнего поколения.
IGN Japan
Persona 5 Royal выходит 31 марта только на PlayStation 4.
  Больше на Игромании
В Hearthstone начинается «Год Феникса» и приходят Охотники на демонов
Автошахматы Teamfight Tactics выйдут 19 марта на iOS и Android
Авторы New World рассказали о боевой системе и оружии


DimonVideo
2020-03-17T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика