категории | RSS

Beat Saber разошлась тиражом 2 миллиона копий. 26 марта в игре появится набор треков от Timbaland

Источник: stopgame.ru
--------

Ритм-игра Beat Saber носит звание одной из самых (если не самой) популярных забав для шлемов виртуальной реальности. Это лишний раз подтверждают цифры продаж.

Как сообщает блог Oculus, игра продолжает доминировать в игровых чартах VR и уже разошлась тиражом более 2 миллионов копий по всему миру на всех VR-платформах, что делает её дважды платиновой. Вдобавок развлечение помогло продать свыше 10 миллионов песен через загружаемый контент.

Успех надо закреплять обновлениями, что и делают разработчики — 26 марта в Beat Saber для устройств Oculus Rift и Oculus Quest появится набор из пяти композиций самых разных жанров от рэпера и музыкального продюсера Timbaland, которые тот записал специально для игры.

Список треков:

Sid Tipton, Timbaland — Has A Meaning,Kaydence, Timbaland — Dumb Thingz,Wavezswavesz — While We’re Young,Nash Overstreet, Karra & Common Strangers — What I Like,Bruno Martini, Timbaland — Famous ft. Jake Davis.
Timbaland Music Pack обойдётся в 7.99 доллара. Композиции также можно купить отдельно по 1.99 бакса за штуку в музыкальных сервисах Spotify, Apple Music и iTunes.

https://youtu.be/wA_XBo2VVho


DimonVideo
2020-03-18T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика