категории | RSS

Square Enix не собирается переносить релиз ремейка Final Fantasy VII, но физические копии могут задержаться

Источник: stopgame.ru
--------

Пока в мире бушует коронавирус, заводы стоят. Стоят заводы — стоит и производство игр на физических носителях. Square Enix посчитала, что переносить из-за этого релиз Final Fantasy VII Remake не стоит, но предупредила: если вы хотите диск, то ожидание может затянуться.

Издательство пока не готово говорить точно, в какие регионы коробки с игрой доберутся с задержкой. Square Enix заверила, что постоянно следит за ситуацией с коронавирусом и делает всё возможное, чтобы физические носители всё-таки прибыли в руки покупателей вовремя.

Чуть подробнее о потенциальных переносах коробочных версий собираются рассказать завтра, 20 марта. В цифровой дистрибуции Final Fantasy VII Remake выйдет, как и было оговорено ранее, 10 апреля.

Для крупных компаний розница остаётся существенным источником доходов: например, в феврале 2020-го Ubisoft и Take-Two оценивали долю дисков в 20.4 % и 25 % соответственно. Кроме того, запуск Final Fantasy VII Remake подкрепляют рекламными акциями с физическими товарами — ещё один расчёт на то, что люди должны ходить по магазинам, а не торчать дома из-за коронавируса.

Release update information. #FF7R pic.twitter.com/oZ6XXBX5hR— FINAL FANTASY VII REMAKE (@finalfantasyvii) March 18, 2020


DimonVideo
2020-03-19T13:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика