категории | RSS

В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection — возможно, нового издания игры

Источник новости: stopgame.ru
--------

Ещё один слух, связанный с грядущими обновлениями для Mortal Kombat 11! В Steam засекли издание Aftermath Kollection — поклонники подозревают, что оно станет основой для обновлённой версии файтинга.

Как рассказывает один из датамайнеров, в файлах Mortal Kombat 11 подготовлено 42 ячейки для персонажей. В Mortal Kombat X количество ячеек во время релиза совпадало с количеством бойцов, которые появились в игре вместе со всеми дополнениями.

Если в MK11 сделано так же, то там к концу поддержки должно быть 42 героя. Сейчас в одиннадцатой части 31 персонаж, если учитывать первый Kombat Pack. А значит, Aftermath Kollection может стать отправной точкой для следующей цепочки DLC, где добавят ещё 11 бойцов.

The total number of Character slots in MK11 is 42. In MKX, all the slots were predetermined since launch, and all of them were occupied down the road. (Cells start at Cell_0, so Cell_41 is Cell # 42). pic.twitter.com/MyJjIvX3SL— thethiny? (@thethiny) March 26, 2020
Как предполагает сообщество, среди новых персонажей появятся Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов», Шива и Фудзин. Кроме того, в файлах MK11 находили голосовые файлы, где произносятся названия двух дополнительных локаций — The Soul Chamber и Dead Pool. Нет, речь не про Дэдпула: Dead Pool — это классическая арена в серии Mortal Kombat с резервуаром кислоты.

NetherRealm Studios работает по привычной схеме: спустя год после релиза игры студия обычно выпускает обновлённый комплект с дополнениями. В апреле у Mortal Kombat 11 случится первый день рождения, поэтому анонс Aftermath Kollection и новых DLC должен случиться относительно скоро.


DimonVideo
2020-03-27T15:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика