категории | RSS

У Ghost Recon: Breakpoint появились пробная версия и бесплатные пропуска для друзей

Источник: stopgame.ru
--------

То, что Ghost Recon: Breakpoint провалилась в продаже, — факт, который признала сама Ubisoft. В настоящее время компания чинит и дополняет игру, параллельно заманивая в неё народ. Теперь у вас есть сразу два способа изучить боевик на халяву — скачать пробную версию или получить пропуск от друга.

Приглашение для друга
Все владельцы любого издания Breakpoint могут позвать в свою сессию до трёх друзей, у которых нет своих копий. Ограничений на количество приглашённых нет — главное, что в отряде их может быть не больше трёх.

Система пропусков проработает на PC, PlayStation 4 и Xbox One до 16 июня 2020-го. Соратники должны загрузить пробную версию на той же платформе, на которой запущена копия хоста.

https://www.youtube.com/watch?v=gCcHs5SY97U
Пробная версия
Демо даёт доступ к шести часам геймплея. По истечении таймера ваш прогресс сохраняется, а дальше нужно либо приобрести Breakpoint, либо играть через пропуск друга.

Если на бесплатных выходных вы провели в экшене шесть или больше часов, то сможете загрузить «триалку», но поиграть удастся только по приглашению товарища. Если же за выходные вы просидели в Breakpoint меньше шести часов, то в вашем распоряжении будет оставшееся время.

Пробник можно загрузить на PC (в Ubisoft Store и Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Акция не ограничена по времени.

***
Напомним, 24 марта в Breakpoint стартовало крупное контентное обновление. Во-первых, в боевике появилось сюжетное приключение «Заговор», где засветился спецагент Сэм Фишер. Во-вторых, авторы подвезли новые карты и класс для PvP. В-третьих, добавили режим «Настоящий Призрак», которые позволяет настроить сложность и механики игры — например, убрать разделение предметов на уровни. Подробности — в предыдущих новостях.


DimonVideo
2020-03-30T21:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика