категории | RSS

Первоапрельский анонс платформера по «Утиным историям» оказался уткой, но надежда ещё есть

Источник: stopgame.ru
--------

В День дурака издательство FDG Entertainment и студия Game Atelier якобы анонсировали DuckTales QuackShot — платформер по мотивам «Утиных историй». Скриншоты из игры выглядели настолько качественно, что казалось, будто это никакая не шутка. Ну, вынуждены вас огорчить…

Игру разработчики выпускать не собираются — во всяком случае, пока. Компания пыталась получить у Disney лицензию на создание платформера, но по какой-то причине ушла ни с чем. Судя по всему, представленные кадры были сделаны специально для переговоров.

Издатель надеется, что в один прекрасный день Disney пересмотрит своё решение. Быть может, этому поспособствует ворох восторженных комментариев под твитом с «премьерой» и мольбы пользователей под твитом ниже — присоединяйтесь, вдруг поможет!

А пока можете сыграть в ремейк DuckTales, который недавно как раз вернулся в продажу.

Если ещё не видели, мы сделали подборку первоапрельских шуток, где нашлось место как реальным событиям вроде фэнтезийного ивента в PUBG и запуска VR-режима в GRIP: Combat Racing, так и обычным потехам — например, Zombie Army Trilogy для Game Boy и плоским планетам в Star Citizen.

Thank you for the overwhelming feedback on our #DuckTales Quackshot screens. We worked hard on a legit pitch to Disney but unfortunately never got the license. It would've been a shame to bury the material so it became this years #AprilFools. Maybe someday Disney will reconsider? pic.twitter.com/oLzikKds4u— FDG Entertainment (@FDG_Games) April 1, 2020


DimonVideo
2020-04-02T03:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   -Belerafon-    

В названи букву П пропустили.


0 ответить

Напомнить пароль