категории | RSS

Gone Home и Hob — новые подарки в EGS. На очереди — Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Источник: stopgame.ru
--------

Epic Games Store готов порадовать вас новой порцией халявы — в магазине стали доступны бесплатные Gone Home и Hob. Чтобы забрать их, кликните по названиям и оформите заказы до 9 апреля.

Gone Home — один из самых заметных «симуляторов ходьбы». Игрок бродит по опустевшему дому, узнаёт истории его обитателей и пытается понять, куда все запропастились. Критики и пользователи оценили игру достаточно высоко — исследовать локации и копаться в чужих жизнях на удивление интересно. Только будьте готовы к примитивному геймплею безо всяких изысков.

Что до Hob, то она похожа на классические The Legend of Zelda — те, что с видом сверху, а не от третьего лица. Главный герой изучает красочный мир, сражается с врагами и решает головоломки, постепенно открывая новые области. Профессиональные и любительские обзоры приключения оказались умеренно положительными. Больше всего очевидцы хвалят приятную картинку и локации, которые не скучно исследовать. Впечатления портит уйма багов, которые вряд ли когда-нибудь исправят — студия-разработчик Runic Games закрылась вскоре после релиза Hob.

Подробнее об игре читайте в нашей рецензии. Видеообзор можно посмотреть чуть ниже.

Через неделю в EGS стартует раздача адвенчуры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Напомним, что до 8 апреля вы также можете добавить в свою коллекцию шуточный симулятор курьера Totally Reliable Delivery Service.

https://www.youtube.com/watch?v=x5KJzLsyfBI
https://www.youtube.com/watch?v=PjKEYEFXh7A&feature=emb_title


DimonVideo
2020-04-02T19:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика