категории | RSS

Oppo придумала, как сделать квадратную камеру в стиле iPhone 11 оригинальной

Компания Oppo готовит к выпуску смартфон, который получил неприметное название Oppo A92s, однако довольно любопытный дизайн основной камеры.

Камера устройства включает четыре датчика изображения и размещена в квадратном блоке в левом верхнем углу задней панели. На первый взгляд этот дизайн позаимствован у iPhone 11 и Google Pixel 4, однако если присмотреться, то камера выглядит все же довольно оригинально. Два модуля по диагонали объединены друг с другом, а также со светодиодной вспышкой.



Отлично зарекомендовавший себя инсайдер под ником Xiaomishka, который регулярно первым добывает интересные новости о продуктах Xiaomi, Redmi и не только, поделился информацией о характеристиках устройства.

Итак, смартфон построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 800, он оснащен ЖК-экраном с отверстием под сдвоенную фронтальную камеру, который характеризуется разрешением 120 Гц. Oppo A92s получил 8 ГБ оперативной и 128 ГБ энергонезависимой флэш-памяти.

Во фронтальной камере используется 16-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX471 и вспомогательный сенсор разрешением 2 Мп. В основной камере главным датчиком служит 48-мегапиксельный Sony IMX586. Дополнительно установлены датчики разрешением 8, 2 и 2 Мп.

Емкость аккумуляторной батареи Oppo A92s составляет 4000 мА•ч, устройство поддерживает быструю 18-ваттную зарядку.



Цена новинки составит 355 долларов, смартфон будет доступен в черном, белом и розовом цветовых вариантах.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2020-04-12T08:15:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика