категории | RSS

«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Источник: stopgame.ru
--------

Little Hope — вторая глава антологии The Dark Pictures. Издательство Bandai Namco и разработчик Supermassive Games представили первый трейлер игры.

Место действия новой части — окутанный туманом городок Литтл-Хоуп. Это место с тёмным прошлым — когда-то здесь, прямо как в знаменитом Салеме, велась охота на ведьм. В центре сюжета — четверо студентов и преподаватель, которые пытаются сбежать из города. Чтобы спасти их, нужно раскрыть тайну видений, что преследуют героев.

Игроку позволят выбрать любого из пяти протагонистов. Одного из них изобразил актёр Уилл Поултер (Will Poulter; «Мы — Миллеры», «Выживший»). Как и Man of Medan, игра содержит альтернативные пути и концовки. От ваших решений зависят судьбы персонажей.
Загадочный Куратор из первой главы появится и в Little Hope — он будет следить за прогрессом игроков и давать им «подсказки», если пользователи того пожелают. Также в новый эпизод перекочуют кооперативные режимы «Совместная история» (онлайн для двоих) и «Киновечеринка» (до пяти человек играют за одним устройством по очереди).

Наконец, Little Hope тоже предложит сюжетные режимы «Кинотеатральная версия» и «Версия Куратора». Последняя открывается после первого прохождения и вносит изменения в историю. Сначала доступ к «Версии Куратора» получат предзаказчики.

The Dark Pictures: Little Hope прибудет на PC, PlayStation 4 и Xbox One ближайшим летом.

На русском
https://www.youtube.com/watch?v=X2SqdOm3lIs
На английском
https://www.youtube.com/watch?v=pci-oZEaEWg&feature=emb_title


DimonVideo
2020-04-14T20:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика