категории | RSS

Океанский «выживач» Stranded Deep прибудет на PlayStation 4 и Xbox One уже 21 апреля

Источник: stopgame.ru
--------

«Выживач» Stranded Deep должен был добраться до PlayStation 4 и Xbox One ещё в октябре 2019-го, но в итоге релиз отложили. Сегодня студия BEAM Team Games объявила, что запуск на консолях состоится 21 апреля.

В Stranded Deep пользователь вынужден выживать в Тихом океане после таинственной авиакатастрофы. В поисках припасов можно исследовать сушу и нырять под воду. Мир генерируется случайным образом. Поддерживается кооператив за одним устройством.

У персонажа есть жизненные показатели, за которыми нужно следить, — здоровье, голод, жажда и перегрев. В традициях «выживачей» герой может отравиться, заработать перелом или кровотечение, а ваша задача — лечить своего непутёвого робинзона.



В наличии подробная система крафта. Разрешается мастерить копья, топоры, луки и прочее оружие, а также строить транспорт и здания. Жильё бывает разным — от хлипкой хижины из пальмовых листьев до крепкого кирпичного дома. Можно отгрохать собственную ферму и следить за подачей воды и ростом растений.

Как вы уже поняли по упоминанию оружия, мирными занятиями геймплей не ограничивается — Stranded Deep позволяет охотиться, рыбачить и даже сражаться с боссами. Победа над боссом принесёт настенный трофей и очень ценную награду.

Изначально Stranded Deep появилась в «Раннем доступе» Steam в 2015 году. Игра продаётся за 349 рублей.


DimonVideo
2020-04-20T21:12:22Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика