категории | RSS

Физически корректный симулятор разборки космических кораблей Hardspace: Shipbreaker выйдет в раннем доступе 16 июня

Источник новости: stopgame.ru
--------

Сайт IGN опубликовал первую серию видеодневников разработки Hardspace: Shipbreaker. Помимо всего прочего, ролик раскрывает дату выхода игры в раннем доступе — 16 июня.

Hardspace: Shipbreaker — симулятор разборки космических кораблей с видом от первого лица. В мире игры человечество расселилось едва ли не по всей Солнечной системе, а Земля считается захолустьем. Главный герой берётся за опасную работу, чтобы обеспечить себе приличную жизнь. Корпорация LYNX, с которой связался протагонист, владеет его ДНК — умершего бедолагу в буквальном смысле вернут с того света, лишь бы он продолжил вкалывать!

Главное орудие в Hardspace — резак, которым можно распилить любой предмет. С точки зрения физики всё максимально реалистично: во время создания игры разработчики из Blackbird Interactive постоянно задавались вопросами о том, как должны вести себя разные материалы — загораться, плавиться или испаряться.

В Shipbreaker авторы хотят показать, что работа простого трудяги может быть захватывающей. Источники вдохновения Blackbird — аниме-сериал Cowboy Bebop и документальный фильм о нефтяниках «Чёрное золото».

Сюжетный контент в игре тоже есть — на списанных кораблях можно найти компьютеры и аудиозаписи, из которых вы узнаете историю судов. Из фрагментов информации постепенно сложится вселенная Hardspace.

Ранняя версия Shipbreaker появится в Steam. Позже игра заглянет на PlayStation 4 и Xbox One.

https://www.youtube.com/watch?v=usJFP0LHPC0


DimonVideo
2020-04-20T22:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика