категории | RSS

В Epic Games Store дарят пошаговую RPG For The King. Следующие — Amnesia: The Dark Descent и Crashlands

Источник: stopgame.ru
--------

Бесконечно можно смотреть на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как обновляется еженедельная раздача в Epic Games Store. Спорное заявление? Может быть, но халяву всё-таки заберите — с сегодняшнего дня Epic Games дарит RPG For The King.

В этой игре пользователь путешествует по карте, выполняя задания, и ввязывается в пошаговые битвы. Процесс разнообразят элементы «рогалика» — карта, квесты, добыча и события меняются при каждом прохождении. Заявлены поддержка одиночного режима и кооператива — как локального, так и сетевого.

For The King собрала очень положительные отзывы в Steam и не самые низкие оценки критиков: средний балл — 75 из 100. Приключение хвалят за приятный глазу визуальный стиль, реиграбельность и простой в освоении, но хардкорный геймплей. Главный минус — зависимость от «рандома»: нередко именно случай определяет исход забега. Подробности узнаете из нашей рецензии.

For The King можно добавить в свою библиотеку до 30 апреля. На очереди — хоррор Amnesia: The Dark Descent, а также гибрид «выживача» и экшен-RPG Crashlands.

https://www.youtube.com/watch?v=B2qF39qKrXo


DimonVideo
2020-04-23T21:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика