категории | RSS

Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note9 стали доступны функции Galaxy S20 и One UI 2.1. Для самых нетерпеливых и смелых

Пользователи флагманских смартфонов Samsung двухлетней давности поучили возможность установить функции фирменной оболочки One UI 2.1, дебютировавшие с серией Galaxy S20, не дожидаясь официального выпуска  One UI 2.1. 



Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Note9 были флагманскими устройствами в 2018 году. И до сих пор представители копании то подтверждали планы по выпуску, то опровергали их. 

Теперь тематический ресурс SamMobile сообщил, что Samsung в настоящий момент тестирует «настоящие» прошивки для Galaxy Note9 — под номером N960NKSU3ETD1 для Южной Кореи и N960FXXU5ETD5 для Европы. 

Одновременно участники сообщества мобильных разработчиков XDA Developers портировали функции Galaxy S20 и One UI 2.1 для Galaxy S9 и Note9. Проекты выполнены для международных моделей с платформой Exynos, поскольку у них можно разблокировать загрузчик.

Среди функций, которые доступны в этих прошивках — режим Pro для съёмки видео, «множество» приложений, доступных на Galaxy S20, функция Share Live для быстрого обмена файлами, ночной режим фронтальной камеры, новый редактор фотографий, и так далее. 

Благодаря интегрированному AROMA Installer пользователи смогут произвести тонкую настройку во время установки. Конечно, пользоваться такими прошивками можно только на свой страх и риск, хорошо осознавая, что делаешь и что предпринять, если что-то пойдёт нет так.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2020-04-29T09:15:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика