категории | RSS

Apple потеряет 18 млрд долларов, если iPhone 12 задержится всего на пару месяцев

Источник: www.ixbt.com
--------

По оценкам Goldman Sachs, если новый iPhone не выйдет в сентябре, а задержится хотя бы до ноября, то это может привести к потере дохода Apple примерно в 18 миллиардов долларов. Таким образом, это снизит продажи Apple iPhone на 14% в годовом исчислении.

Apple обычно выпускает новые флагманские продукты для iPhone каждый сентябрь. В этом году новый iPhone будет очень важным продуктом, так как это первый телефон компании с поддержкой сетей пятого поколения. При этом конкуренты Apple в течение последнего года выпускают такие устройства. Многие аналитики также ожидают, что компания из Купертино внесет серьезные коррективы в дизайн iPhone.



В то время, как сотрудники штаб-квартиры компании в Кремниевой долине должны работать из дома в условиях каратина, начали ходить слухи о том, что Apple может думать о переносе даты запуска нового iPhone. Сложная цепочка поставок в последние месяцы работает не так быстро, как обычно. Кроме того, даже если Apple сможет произвести достаточное количество iPhone 12 вовремя, глобальный экономический спад означает, что многие потенциальные покупатели не будут готовы расстаться с накоплениями.

Дэвид Коллинз, бывший руководитель Foxconn и глава консалтинговой компании CMC, сказал, что Foxconn и другая производственная компания Wistron, которая сотрудничает с Apple, могут столкнуться с нехваткой сотрудников, что заставит производителей тратить время на обучение новых работников.


DimonVideo
2020-05-05T09:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика