категории | RSS

«Рандомизатор» и новый персонаж для Bloodstained выйдут 7 мая

Источник новости: stopgame.ru
--------

Когда Bloodstained: Ritual of the Night вышла на Kickstarter, она достигла всех «целей на вырост». Многие из них постепенно добавляют после релиза в бесплатных обновлениях. На очереди — дополнительный персонаж и режим «Рандомизатор».

После того как вы завершите Bloodstained на хорошую концовку, вам откроется Зангецу со всеми его движениями и способностями. В отличие от главной героини, Зангецу не пользуется осколками с демонической силой и полагается на свой верный меч — по словам авторов, геймплей за этого персонажа фокусируется на стремительных боях.

Если вы проходите Bloodstained за Зангецу, игра отключает потребляемые предметы, экипировку, крафт, сундуки с сокровищами, квесты и сюжетные кат-сцены.
«Рандомизатор» — режим, который вводят вместо обещанного подземелья-«рогалика», потому что авторы не смогли встроить его в Bloodstained. Игра не станет генерировать уровни, а будет перемешивать готовые элементы основной сюжетной кампании в соответствии с пожеланиями игрока. Например, можно задать случайное расположение лута и неожиданные эффекты в крафтинге.

В «Рандомизаторе» позволяют сохранить «сид» — уникальный код, на основе которого работают случайности в этом режиме. «Сидом» можно поделиться с другими игроками, чтобы у них воссоздались точно такие же условия, как и у вас. Это пригодится, например, для соревнований спидраннеров, потому что в «Рандомизаторе» отслеживается время прохождения.

Апдейт с Зангецу и «Рандомизатором» выйдет 7 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а до Nintendo Switch доберётся где-то на стыке мая и июня. Среди других заявленных особенностей Bloodstained с Kickstarter, которые до игры пока не дошли, — кооператив и PvP-мультиплеер.


DimonVideo
2020-05-05T14:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика