категории | RSS

Отчёт Activision Blizzard: 60 миллионов игроков в Warzone и повышение финансовых прогнозов на 2020-й

Источник: stopgame.ru
--------

Ещё один квартальный отчёт опубликовала Activision Blizzard. Больше всего внимания компания уделила серии Call of Duty, которая помогла повысить прогнозы на текущий финансовый год.

Call of Duty
Почти за два месяца после релиза Call of Duty: Warzone набрала 60 миллионов игроков. Прирост новых геймеров заметно снизился — отметки в 50 миллионов игра достигла за месяц.Многие игроки в Warzone покупают MW — ожидания компании на этот счёт были скромнее.Ожидается, что доход от продаж MW за первый год будет выше, чем у любой другой игры серии. У игры уже больше реализованных копий и игроков, чем у предшественниц за аналогичный период.Следующая полноценная часть Call of Duty выйдет в этом году. По словам Джейсона Шрейера (Jason Schreier), это Call of Duty: Vietnam в сеттинге холодной войны.
Другие игры
World of Warcraft пользуется высоким спросом.Activision насчитала в своих играх 102 миллиона активных пользователей в месяц.Мобильная серия Candy Crush достигла 273 миллионов активных пользователей.Две игры по интеллектуальной собственности Activision выйдут в 2020-м. Предположительно, одной из них станет новая Crash Bandicoot.
Доходы за прошедший квартал
Доход от продаж игр — 1.52 миллиарда долларов.Общая выручка составила 1.79 миллиарда долларов.На «цифру», включая DLC и микротранзакции, пришёлся 81 % дохода.Операционный доход — 604 миллиона долларов. Годом ранее было 567 миллионов.Прогноз доходов на весь год повысился с 6.45 миллиарда до 6.8 миллиарда долларов.
Activision Blizzard:

CoD & WoW momentum drove results above its estimates in Q1. Raised full-year outlook.

Quarterly net revenues hit $1.79B. Digital represents 81% here, including MTX & DLC.

Operating income reached $604M, compared to $567M this time last year.

(Financials!) pic.twitter.com/y7e2plmVrQ— Dom (@DomsPlaying) May 5, 2020


DimonVideo
2020-05-06T04:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика