категории | RSS

Разработчики Terraria поделились подробностями нового режима — Journey Mode

Источник: www.igromania.ru
--------

Уже 16 мая для песочницы Terraria выйдет завершающее обновление 1.4 под названием Journey's End. Одним из его главных нововведений станет Journey Mode, режим, который предоставит игрокам «беспрецедентный контроль над геймплеем».
В Journey Mode можно играть персонажами, созданными только для этого режима, которые получат расширенный стартовый набор предметов. Во всех остальных режимах этих персонажей использовать нельзя.
В новом режиме игроки смогут исследовать любые предметы, чтобы позже создавать их дубликаты в любой момент. Например, на исследование дерева нужно потратить 100 единиц этого ресурса. Ресурсы дублируются стопками, а оружие, броня и аксессуары — по одному за раз.
Авторы напоминают, что всего в Terraria больше 5000 предметов, поэтому в интерфейсе будет строка поиска и фильтры. Система исследований и дубликатов работает и в мультиплеере.
В Journey Mode также можно будет контролировать время (замедлять, ускорять, замораживать и выбирать время суток) и погоду (количество осадков, силу и направление ветра). Кроме того, игроки смогут в реальном времени менять сложность игры и количество противников.
Наконец, геймеры получат возможность включать и отключать Godmode и распространение инфекции, а также увеличивать дальность размещения блоков.
  Больше на Игромании
Первый геймплейный трейлер коллекционной карточной игры Total War: Elysium
Отчёт Nintendo: 55 млн Switch и 13 млн копий Animal Crossing: New Horizons
Все игры на презентации Inside Xbox будут оптимизированы для Xbox Series X


DimonVideo
2020-05-07T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика