категории | RSS

Заменить SIM-карты столичные абоненты Tele2 могут теперь дистанционно

Оператор мобильной связи Tele2 сообщил о введении новых мер по предотвращению распространения вирусной инфекции в Московском регионе: теперь в случае поломки или утери SIM-карты столичные абоненты могут избежать обращения в салоны связи и выбрать услугу дистанционной замены карты. Такая возможность, по мнению оператора, позволит его клиентам сократить контакты с людьми и перемещения по городу.



В связи с продлением карантинных ограничений на передвижение по городу в Москве и области Tele2 временно вводит в столичном регионе услугу по дистанционной замене SIM-карт.


Ранее при утере или поломки карты ее замена проводилась только при непосредственном обращении клиента в салон связи. Теперь абоненту оператора требуется позвонить по телефону горячей линии Tele2 и сообщить сотруднику кол-центра о возникшей проблеме. Оператор проверит, в какие салоны связи может обратиться абонент и, в случае если салоны закрыты, предложит провести замену дистанционно. При этом сама доставка SIM-карты будет осуществляться силами курьерской службы интернет-магазина. Восстановить SIM-карту может сам абонент при наличии документа, удостоверяющего личность.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2020-05-14T10:33:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика