категории | RSS

ELARI и Союзмультфильм анонсировали новые «умные» часы для детей – KidPhone Ну погоди

Компания ELARI сообщила о расширении её линейки «умных» детских часов KidPhone, представив новую модель, вдохновленную легендарным мультсериалом «Ну, погоди!», первый выпуск которого появился на экранах 50 лет назад, в 1970 году. Запуск новых часов также приурочен к выходу в 2020 году нового анимационного сериала «Ну, погоди!» от киностудии «Союзмультфильм».



Как считает производитель, данная модель «умных» детских часов подойдут для мальчиков и девочек дошкольного и младшего школьного возраста. Часы доступны в бело-розовом и черно-голубом цветах. Интерфейс смарт-часов, с ярким сенсорным дисплеем, имеют меню и иконки, выполненные в стиле мультфильма. Кроме того, дети смогут воспользоваться возможностью добавлять другие часы ELARI в друзья, чтобы звонить и обмениваться сообщениями, а также голосовым чатом, который призван делать общение с близкими еще удобнее. Кстати, в новых часах вместо обычного рингтона будет звучать любимая мелодия из мультфильма.



Прочие особенности представленной новинки:



Встроенный GPS- и ГЛОНАСС-трекинг, с помощью которого взрослые могут отслеживать местонахождение ребенка на карте. В случае недоступности спутниковой навигации – задействуется система определения местоположения по базовым станциям
Определение зоны нахождения и предупреждение родителей, в случае если ребёнок её покинет
Встроенный GSM модуль для совершения голосовых вызовов
Батарея ёмкостью 450 мА ч обеспечивает до 3 дней работы в режиме ожидания
Ребенок может активировать функцию SOS нажатием верхней кнопки на корпусе часов, после чего родители получат информацию о его местонахождении и запись аудиомониторинга

Часы ELARI KidPhone «Ну, погоди!» представлены в официальном интернет-магазине компании, а также в магазинах партнеров по розничной цене 2 990 рублей.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2020-05-28T18:33:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика