категории | RSS

В киберпанковое приключение Cloudpunk добавили вид от первого лица

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из студии ION Lands выпустили крупное обновление для своего киберпанкового приключения Cloudpunk. Главными нововведениями стали сразу два новых вида — от третьего и от первого лица.
Новый вид от третьего лица отличается от того, что был доступен в игре на релизе. Теперь геймеры могут вращать камеру вокруг главного героя, а сам персонаж будет идти туда, куда она направлена. Кроме того, игроки могут двигаться боком или назад.
Изменить расстояние между камерой и героем можно с помощью колёсика мышки. Если приблизить камеру достаточно близко, то игра переключится на вид от первого лица.
Также разработчики дали игрокам возможность разблокировать камеру во время вождения, однако подниматься или спускаться в этом режиме нельзя. В будущем авторы намерены добавить вид от первого лица из салона автомобиля.
Наконец, в игре появилась возможность рулить автомобилем с помощью мышки и улучшенная система изменения управления, а на улицах города теперь можно встретить роботов-уборщиков.
Напомним, что Cloudpunk вышла в Steam в конце апреля, а у версий для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch пока нет даже примерных дат выхода.
  Больше на Игромании
Escape from Tarkov достигла рекордного пикового онлайна — 200 тысяч игроков
Sony закрыла сервера Killzone: Mercenary без предупреждения
Cезонный пропуск для Civilization VI удерживает лидерство в чарте продаж Steam


DimonVideo
2020-06-01T13:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика