категории | RSS

Во сне и наяву: Circadian City выходит в ранний доступ Steam

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия Nowhere, известная по индустриально-алхимической платформенной головоломке Monochroma, собирается выпустить в ранний доступ Steam свою новую работу. Ролевой симулятор жизни Circadian City появится на РС 24 июля.
Разработчики также выпустят версию для Nintendo Switch, но она будет доступна позже, лишь в третьем квартале 2021 года.
На первый взгляд игра Circadian City выглядит копией Stardew Valley, и знаменитый симулятор деревенской жизни авторы называют в числе своих источников вдохновения, наряду с The Sims, Animal Crossing, Rimworld, Don’t Starve и Graveyard Keeper.
В игре нам предстоит перебраться в новый город, на новую работу, и пытаться выполнять свои обязанности, одновременно заводя друзей и романы. Это днём, а ночью всё меняется: мы попадаем в волшебный мир процедурно генерируемых снов.
Сны определяются тем, что мы совершили в течение дня: с кем подружились, какие предметы разблокировали, какие навыки освоили. Здесь можно выстроить собственный мир по вкусу и стать фермером, горняком, рыбаком или даже геймером.
Circadian City пробудет в раннем доступе достаточно долго, чтобы разработчики могли внедрить и проверить все свои безумные идеи, собрать безумные идеи игроков и проверить и их тоже. Они хотят сделать игру мечты, и её архитектура достаточно гибкая, чтобы добавлять множество контента и вариантов. Так что о сроках релиза речи пока не идёт.
  Больше на Игромании
К Desperados III выпустили интерактивный трейлер
К невышедшей Builders of Egypt анонсировали уже второй сиквел
Авторы Nemezis: Mysterious Journey III: «Ретро — сильная ниша, но всё же ниша»


DimonVideo
2020-06-03T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика