категории | RSS

Авторы сериалов из-за ограничений пандемии переделывают сценарии

Источник: www.igromania.ru
--------

Портал The Hollywood Reporter выпустил материал о том, как авторы различных сериалов собираются работать со своими сюжетами с учётом санитарных ограничений из-за пандемии коронавируса.
Как оказалось, во многих случаях их начнут либо редактировать, либо и вовсе переписывать. В качестве примера первым делом приводится сериала «Зло» от CBS, премьера второго сезона которого должна была развернуться на одной из станций метро Нью-Йорка, где обитали призраки.
Вместо этого эпизод посвятят психологическим разборкам центральных персонажей, поскольку масштаб происходящих событий пришлось банально пересмотреть.
Некоторые ждут появления окончательного свода правил безопасности, чтобы разработать сюжеты в соответствии с ними — так, к примеру, поступил сценарист «Бесстыжих» Джон Уэллс.
Впрочем, многие уже стараются избегать сцен с участием массовки, рукопожатий, объятий и так далее. Сцены секса и сражений тоже придётся создавать с учётом ограничений, и, возможно, в ближайшее время их количество в сериалах уменьшится.
  Больше на Игромании
Где смотреть презентацию игр для PlayStation 5?
В Steam выпустили две Mass Effect, пять Battlefield и две Star Wars: Battlefront
Little Hope из антологии The Dark Pictures отложили до осени


DimonVideo
2020-06-11T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль