категории | RSS

Microprose анонсировала Operation: Harsh Doorstop и Warfare 1944

Источник: www.igromania.ru
--------

Восставшая из мёртвых студия Microprose анонсировала ещё два новых проекта. Это тактические игры Operation: Harsh Doorstop и Warfare 1944, а работает над ними студия Drakeling Labs при поддержке комьюнити.
Действие Warfare 1944 происходит во время Второй мировой воны, и в центре внимания создателей — тактические операции на обширных территориях и с огромным выбором оружия и техники. При этом выстрелы наносят значительный урон, так что умереть можно от единственного попадания.
Особое значение в Warfare 1944 имеет коммуникация между игроками. Для этого создатели встраивают в игру голосовой чат. В ранний доступ Steam Warfare 1944 выйдет 7 июля.
Operation: Harsh Doorstop — бесплатный онлайновый тактический шутер, в котором не будет ни микротранзакций, ни лутбоксов, ни платных дополнений. При этом в игру планируют добавлять новый фракции, оружие, транспорт и другой контент, включая поддержку модификаций.
Действие Operation: Harsh Doorstop происходит в Афганистане в 1991 году, во время вымышленного конфликта между СССР и силами НАТО. Однако впоследствии в игру планируют добавлять реальные и вымышленные кампании и миссии, в том числе из Второй мировой и войны в Тихоокеанском заливе.
Игра также собирается выйти в ранний доступ Steam, но для неё дата пока не названа.
  Больше на Игромании
Авторы Shing! показали и прокомментировали игровой процесс боевика
В новом трейлере Scarlet Nexus показали ещё больше психоделических монстров
Summer of Gaming: 15 минут эклектической MMORPG Corepunk


DimonVideo
2020-06-16T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль