категории | RSS

В The Captain Is Dead мы услышим голос из The Stanley Parable

Источник: www.igromania.ru
--------

В ходе онлайновой презентации Future Games Show студия Thunderbox Entertainment показала новый трейлер своего будущего симулятора катастроф The Captain Is Dead. И уже тогда некоторые внимательные игроки узнали хорошо запоминающийся голос.
Теперь же создатели игры подтвердили: одного из персонажей игры озвучивает Кеван Брайтинг, неподражаемый закадровый повествователь из The Stanley Parable. Его героя создали специально для цифровой версии игры, и описывают персонажа как нечто среднее между Мингом Безжалостным из «Флэша Гордона» и Q из Star Trek: The Next Generation.
The Captain Is Dead основывается на одноименной настольной игре, нам предстоит оказаться на борту космического корабля далёкого будущего. Вот только наш звездолёт штурмуют инопланетяне, все системы оказывают, в помещениях пожар, а капитан уже мёртв.
Игрокам предстоит продержаться, пока не будет отремонтирован прыжковый двигатель. Всё это время надо отражать вторжения, защищать экипаж, поддерживать системы жизнеобеспечения и не допустить возникновения паники.
Демоверсия The Captain Is Dead доступна в Steam в рамках летнего фестиваля. А выйдет игра на РС до конца года.
  Больше на Игромании
Девушка-ломбакс будет играбельным персонажем в Ratchet & Clank: Rift Apart
Хоррор Carrion получит версию для Nintendo Switch
В PlayStation Store началась распродажа «Ремастеры и ретро» со скидками до 85%


DimonVideo
2020-06-17T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль