категории | RSS

Повествование, открытый мир и мультиплеер: новые подробности Diablo IV

Источник: www.igromania.ru
--------

Blizzard представила очередной ежеквартальный отчёт о ходе разработки Diablo IV, в котором поделилась новыми подробностями игры.
В ходе последнего этапа разработки команда создала черновую версию всех элементов игровой зоны под названием «Сухие степи», включая контент кампании, элементы открытого мира, предметы, зону для PvP, подземелья и ролик, завершающий её сюжетную линию. Затем разработчики в течение двух дней проводили тестирование новой версии игры.
Авторы отмечают, что в ходе разработки новые графические элементы временно представлены в грубой форме, чтобы от них было проще и дешевле избавиться, если они не удались. Ниже можно найти первоначальный набросок, черновик и внутриигровую модель классического варианта демона.
В Diablo IV будут реализованы и новые способы подачи сюжета. Изменятся разговоры между персонажами. Сейчас авторы экспериментируют с различными ракурсами камеры, автоматически подобранными алгоритмом и выставленными вручную.
Для простых бесед с NPC камера приближается к собеседникам (при этом ракурс остаётся изометрическим), а для персонажей используется библиотека анимации, соответствующей общей тематике разговора. Для более сложных бесед ракурс будет схожим, но персонажам зададут анимацию, специально созданную вручную.
В самые важные моменты сюжета авторы намерены показывать ролики, обрабатываемые в реальном времени, где персонажа игрока можно будет увидеть со всей его экипировкой.
В открытом мире игроков ждут события, возможность создавать предметы, глобальный режим PvP, побочные задания и лагеря. Захваченные противниками лагеря можно освободить, и тогда они превратятся в дружественные заставы с NPC и вратами странствий. У каждого лагеря есть своя история, которая подаётся с помощью визуальных элементов.
Также в ходе игры можно будет получить транспорт, который позволяет быстрее добраться до нужного места в открытом мире. Разработчики отмечают, что средства передвижения и связанные с ними предметы (например, трофей для седла) откроют новые возможности для прогресса.
Что касается мультиплеера, то других игроков можно будет встретить в городах, которые превратятся в площадки для общения после выполнения сюжетных заданий, исследуя игровой мир или там, где происходит событие (например, защитить город от набега каннибалов или убить босса-демона). В подземельях сможет находиться только сам игрок и его группа.
Более подробно о новых свойствах предметов можно прочесть по ссылке, однако на этот раз авторы опубликовали скриншоты с различными предметами тестовой версии игры, которые используют новую систему характеристик.
В будущем отчёте разработчики расскажут о различных нововведениях для классов и о том, как они обновили систему древа талантов. В течение года авторы также поделятся новыми подробностями о системе предметов и затронут тему музыкального сопровождения игры.
Наконец, в Blizzard отметили, что Diablo IV пока не готова даже к альфа-тестированию. На данный момент релиз игры запланирован на PlayStation 4, Xbox One и PC.
  Больше на Игромании
Свежее обновление добавило в DOOM Eternal новую карту для мультиплеерного режима
Аниме и свежий трейлер Cyberpunk 2077 — что было на Night City Wire
Focus Home купила создателей The Surge и Lords of the Fallen


DimonVideo
2020-06-26T11:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль