категории | RSS

Авторы Frankenstein: Beyond the Time анонсировали Airport Renovator

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия The Dust, известная по VR-приключению Frankenstein: Beyond the Time, анонсировало новую игру. И это симулятор, который смотрелся бы наиболее естественно в линейке PlayWay. Больше всего Airport Renovator напоминает недавнюю Train Station Renovation.
Если в симуляторе студии Live Motion Games мы имели дело с вокзалами, то теперь нам придётся заняться аэропортами. Схема всё та же: покупаем заброшенный аэровокзал, приводим его в порядок, проводим техобслуживание всех систем, обновляем самолёты и открываем авиаперевозки.
Постепенно мы сможем выкупать всё новые аэропорты в различных странах и сталкиваться со всё более масштабными фронтами работ. И сфера виляния будет распространяться не только на них, а и на входящие в комплекс отели, рестораны и прочие предприятия сопутствующих услуг.
Стать на путь PlayWay студия The Dust решила в прошлом году, и в настоящее время в работе у неё находится пятнадцать различных симуляторов, включая Hotel Renovator, Exterminator Simulator, Car Thief Simulator. Студия также делает ролевую игру I, the Inquisitor по «инквизиторскому» циклу Яцека Пекары.
  Больше на Игромании
Переиздание Kingdoms of Amalur: Reckoning на РС будет продаваться за 1929 рублей
СМИ: Microsoft призывает студии делать апгрейды для некстгена бесплатными
Pagan Online сделают одиночной игрой


DimonVideo
2020-07-08T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль